WIGWAM 

PRODUITS FINS AUTOCHTONES

Maxime Lizotte , Chef propriétaire

 

«Wigwam, C'est un hommage aux peuples autochtone et à leurs savoirs presque perdus, c'est une immersion dans les époques coloniales qui ont façonnées notre histoire, c'est une célébration du monde contemporain dans lequel nous vivons aujourd'hui. Wigwam C'est se plonger dans nos racines par le biais d'une cuisine locale & responsable 

Locaux

Locaux

Ingrédients Locaux

Tous les ingrédients sont choisis avec soins et avec soucis de leur traçabilité. Tous proviennent du Québec ou des maritimes. Certaines exceptions comme le sel et les graines de moutarde proviennent d'ailleurs au Canada.

Démarche éco-responsable 

Les pots en vitres sont réutilisables grâce à nos sachets "re-fill" d'assaisonnements. Une grande majorité de nos ingrédients sont certifiés biologiques et/ou proviennent de petits producteurs d'ici. C'est notament le cas des tomates vertes et des jalapenos, qui proviennent des jardins d'inverness !
                                               --->

Locaux

Une foule de possibilités

Utilisez la moutarde nordique avec les épices à gibiers dans un mijoté de cerf, les épices à poisson et la salsa verde dans un "fish taco", la moutarde nordique et les épices barbecue sur un filet de porc rôti...

Les produis WIGWAM sont là pour mettre de la saveur dans votre quotidien, localement et responsablement! 

-Maxime Lizotte, Chef propriétaire