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Après la crème glacée noire, la moutarde ROSE

Tous les médias gourmands parlaient récemment de la fameuse crème glacée noire; cette création glacée à base de charbon de noix de coco... MAIS! Avez vous entendu parler de la moutarde ROSE?

Cette moutarde faisant partie de la collection de produits fins du terroir Origine Boréale a beaucoup fait jasé dernièrement. Plus liquide qu'une moutarde ordinaire et d'un rose-pourpre bien assumé, c'est notamment à la camerise que l'on doit la couleur de ce nouveau condiment aussi éclatant que savoureux. La camerise est un petit fruit dont la culture au Québec est de plus en plus répandue. Ressemblant visuellement à un bleuet allongé, mais d'une saveur beaucoup plus "punchée", certains disent que son goût se trouve entre le cassis, le bleuet, la myrtille et la framboise. Aussi bien dire que la camerise a sa saveur bien à elle!

La moutarde qui en résulte est donc d'un parfait équilibre entre le léger piquant de la moutarde et le côté fruité de la camerise; Votre parfait allié en cuisine pour rehausser sauces, burgers, tartares, sandwichs gourmets, gibiers, terrines et j'en passe. Elle est disponible sur notre boutique en ligne !


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