top of page

Avril "Sour" aux cerises du québec

C'est le mois d'août, il fait encore chaud, mais on sent que l'automne a hâte d'arriver! Profitons donc du beau temps pour apprécier le moment présent, un bon (délicieux) cocktail à la main. Aujourd'hui, je vous propose un cocktail 100% québécois, qui plaira à tout le monde (surtout aux fans de cocktails fruités)! Mettant en vedette nos fameuses cerises du Québec dans un sirop léger à l'érable, l'incontournable amaretto "AVRIL" de la distillerie Mariana et le jus de canneberge 100% pur de Fruit d'or, cet élixir savoureux vous pincera un tout petit peu les joues, juste assez pour vous faire sourire! 😁🍒

  • INGRÉDIENTS (pour un verre) : 1 oz d'amaretto AVRIL 1 oz de jus de canneberge pur 1 oz de sirop de cerises du Québec (le jus du pot) (disponible sur notre boutique en ligne) quelques cerises du Québec à l'érable beaucoup de glaçons! Placer tout les ingrédients sauf les cerises dans un shaker, bien agiter, et servir sur glace avec nos délicieuses cerises! Variante : Remplir le verre avec un vin ou cidre mousseux, pour un peu plus de légèreté en bouche. Simples de même? bien oui! Pourquoi faire compliqué quand on peut faire délicieux? Bonne dégustation! Ps: Pour les cerises, c'est ici 🍒😁


151 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page